今天下战书我和爸爸妈妈,和弟弟阿姨叔叔,一起到大连去游玩。
到了那里,爸爸的同学滑叔叔接到我们,我们在一起吃饭爸爸和滑叔叔一起讨论大连的景点然后我们回到了宾馆休息。
到了阳光明媚的第二天。我们经讨论一起到星海公园玩。我们究竟是见海的次数太少了,所以一看到大海就不由自主。我们铺张了一个上午的时间在冷冷的海边游玩。玩完了,爸爸和叔叔埋怨道;你们一见到大海就不由自主。干脆下战书去金沙滩算了。让你们好好痛愉快快的完一个下战书。下战书的海水温温的,我们在那里嬉戏玩耍还把自己埋了起照了几张相!我和弟弟都被埋了起。叔叔让伸出一只手喊救命!弟弟能伸出,我的沙子太厚了。竟然伸不出喊救命!
又到了新的一天,我们到大连闻名的老虎滩。那里有全国最大的海洋馆,海兽馆,珊瑚馆,鸟语林,欢乐戏院。尤其是欢乐戏院!我的印象最深那里的节目出色无比!幽默搞笑的主持人,锦绣的海象小姐,两个可爱的小海狮,会说话的海懒,啊!哈!真是太有趣了……
丰硕多彩的大连之旅马上就要结束了,我们踏上火车,我坐在火车上观看着这一有一处的风景。火车就要开了。我恋恋不舍的向回看。心想;啊!大连!你固然不能伴我一生,但你的美景永远留在我心中。