勇气是人人都有的,对于勇气来说,什么事都是非常容易的。
一天,我的手上长了一个小不明物,我手一动就疼,妈妈心疼地说:“还是去手术吧。”我结结巴巴地说:“行,行,行、、、是不是很疼疼啊?”妈妈瞪了我一眼,一字不说拉着我就走。到了医院,护士阿姨说:“什么地方痛啊?小朋友。”我说:“手里长了一个小不明物。”护士阿姨说:“是一个小疙瘩,没事,去三楼手术室,”我一听,和妈妈说的一样。脚似乎灌了铅,都走不动路了,到了手术台,我汗如雨下。“砰”一声灯亮了,医生也来了,拿着手术刀,把我的手给割开了。我的眼睛瞪得大大的,嘴不停地抖,心跳是原先的2倍。医生把小疙瘩给取了出来。一会儿,我看了看这小玩意儿,还和妈妈吹:“手术一点都不害怕。”妈妈使劲地掐了我一下,“啊!下次不吹了。”然后,高高兴地回家了。
这件事一般人都哭了,可是我内心里的勇气之火永远也烧不完。