今天下午第一节课,我正往教室外面走,只见安然从一个红袋子里拿出一个本子,对我说:董心萌,赵旭鑫给你的留言!留言?我很好奇,拿过本子走了出去。我出去以后,一直没有打开它。因为我很想念赵旭鑫,她今年去东北上学了,她还会回来吗?我如果一打开,会更想念她的。我走到操场,解雨对我说:是赵旭鑫给你的留言吗?嗯,是的!我回答。上体育课你还拿着吗?哦,我放回去!我的好奇心一点点往上踊跃,我打开看看了。里面是这样写的:董心萌,当你看到这封留言时,我已经回到东北了。那次你知道我要调走的时候,你哭的实在是太厉害了,,我实在是不该让你知道。对了,请你告诉张廷玉、解雨和李一诺,我没有礼物送给她们,我妈妈叫走的太急了,可她们永远是我的好朋友。谢谢你让我知道了友谊的力量,我的朋友!看完之后,我哭了。
我走到了教室门口,张娣娜看见我哭了,就问:董心萌你怎么了?:我没事。我说,有什么事,跟我说,我帮你!跟你说了没事没事,你怎么那么烦啊!我暴躁的说。说完之后,我就跑进了教室,把留言本放起来。我走出教室,看见张娣娜还在那,就对她说:张娣娜,对不起,我太想念赵旭鑫了,刚刚又看了她的留言,我才。。。。。。哦,我知道,我没怪你,我也收到赵旭鑫的留言了,她走了我也很伤心。说着说着张娣娜也留下了泪水。不过,你说赵旭鑫还会回来吗?我问她。会的,她一定会回来的,不过,她说,她会来,希望看到我们的笑脸,而不是泪水这下我们哭的更厉害了。我们蹲在墙角,一起哭泣赵旭鑫,你一定要回来啊!我们还有一起学习,一起玩耍无论你身在何方,我都会祝福你,你永远是我的好朋友!