妈妈作文
我的妈妈是一个很凶的个女人,长得一般般,不过在我心里也还是挺美的!
妈妈平时对我要求很严格。有一次我数学考试没考好,一回到家就被她揍了一顿。有时候我恨我的妈妈,她总是批评我,周末打游戏还会发信息和老师告状……但更多的时候,我爱我的妈妈!
有一次老师给我们出了一道很难的数学题,我怎么想也想不出来,就像掉进深渊,就在我想放弃的时候,是妈妈把我从深渊里“救”了出来……妈妈每天一大早就匆匆忙忙地去店里了,要工作到很晚才回来。妈妈真的好辛苦啊!但是妈妈在生活上总是细心地照顾我,关心我!
千言万语一句话:“妈妈,我爱你!”我想,每个妈妈都是伟大的。