红豆发芽观察日记
今天又是惊喜,哈哈!小红豆破皮了。真是太好了,只见水又剩不下点了。它们身上大部门都是青绿色的,还有一点紫红色。我还有现它们都露出了小芽。尖尖的,显得非常弱小,似乎一点也经不得摸。而那“尖尖”又给我一种尖锐而又害怕的感觉。
今天我猜想我的小红豆一定长得非常的像小蚯蚓的样。于是我又来到小红豆的身边,它们真的超出我的想像。经我想像的还要长。颜色仍是青的不外那紫色的外衣已经不在有了,而留下了小红豆,尖尖长长了良多,显得不那么尖锐,也不在害怕了。
我终于把红豆种出来了,我看到红豆发芽的全部过程,我真是太棒了!
[日记示例] 给妈妈洗脚日记季度范文精选
今天,我看了一个广告,是一位妈妈和她的孩子。母亲为孩子洗过脚后,让孩子在床上玩。妈妈去给奶奶洗脚,妈妈和奶奶说小时候的事。儿子看到了,拿了个盆,端上了一盆水,水撒了一 地,母亲笑了,很欣慰。
我看到后决定也要给我妈妈洗脚,弄了盆水我让妈坐下,开始给她洗脚,我搓了好几遍,洗完了我给妈妈擦了擦脚。妈妈笑了我也笑了。