今天动物城里散布着一个消息老虎大王病了,原来几天前老虎说自己生病了动物们要轮流去看它。
第一天,小白兔去了,没有回来。
第二天,小鸡去了,没有回来,大家很担心。
第三天,小山羊去了,没有回来,大家已经知道了一个真相,那就是老虎大王没有生病。
第四天,是小松鼠去,小松鼠双脚发软,面色苍白,说:我不去!我不去!这是小狐狸小黑自告奋勇地说:请大家让我去吧!我到要去会会这位虎大王吧!小黑说完便在自己的背包里放了许多武器有:铁锹、香蕉皮、放大镜在路上,小黑拿出放大镜发现有许多小动物上山的脚印,可没有发现它们下山的脚印。这下它终于知道了真相,走到半山腰,它发现了路边的一口井,它的眼睛转了一下然后又便哈哈大笑。在山洞里虎大王边看电视边说:不知道今天谁又会到我的肚子里去游览一番!小黑到了山洞口边演起了戏来。它跌跌撞撞地跑了进来说:大王!大事不好了!森林里出现又了一位又凶猛又强壮还十分威武的老虎,它
身上有14725890克的肌肉。它还向您发了一张挑战书叫您如果不去的话您就是鼻涕虫,还要扒了您的皮抽了您的筋,将肉吃了皮当做坐垫。它两只手就可以把50000000的东西给举起,好像比您还强。老虎蹭地窜了起来拎小狐狸说:好小子!小狐狸你带我去收拾它,等会本大王一定要好好赏你。说完小黑将虎大王带到井边说:大王!他就在这儿。老虎向井里瞪了一眼,发现果然有只老虎,这时虎大王大喝一声:你是谁你吃了人心狮子胆敢和我的爷爷挑战!只见井里的老虎也不甘示弱,也向虎大王示威,这下更加生气了。他的心理如火山爆发,船只沉没。这会小黑边吃香蕉边肯西瓜说:虎大王加油!虎大王必胜看到这儿虎大王大声吼到:小子!我不跟你打口水战争,有本事你出来,别躲躲藏藏的。虎大王急的咬牙切齿,直跺脚,小黑又说:虎大王!刚才它没有看见你,不知道你有多厉害,这下它知道你的厉害了,躲躲藏藏的真弱!这句话说的好,等我收拾好了他再送你个猪蹄了。谢谢大王!小黑心里想恐怕没有时候了吧!这时虎大王说:你不上,我就下。说完便跳了下去。小黑跑过来眼睁睁地看着老虎挣扎、没气、身体沉没。
小黑又蹦又跳的回村子了,到了村子,它将智斗老虎的龙来去脉说给了村民听,大家纷纷夸它,还叫小黑当新的百兽之王。