一天深夜,小主人睡着了,书房里传来一阵争吵声。
显示器:唉……
键盘:显示器老兄,你为何唉声叹气呀?
显示器:还不是因为我最近很倒霉!
鼠标:你还倒霉呢,我比你更倒霉!
主机:最倒霉的应该是俺嘞!
音响:我最倒霉!
(争吵声越来越大。)
主机:你们别吵了!都说说自己的理由,比比谁更 倒霉!
显示器:我每天工作都很辛苦,一工作就是一整天,害得我严重睡眠不足!
鼠标:你这算什么!我每天都要被主人拖来拖去,害得我的屁股都肿了!
键盘:切,我才惨呢!整天被主敲敲打打,都快脑震荡了。
音响:我也很惨哟!主人爱听摇滚乐,整天让我唱啊唱啊,嗓子都唱哑了!
主机:俺才是最铲(惨)的嘞!你们猜猜?
显示器:是因为你肚子里的风扇有问题,把你给热坏了吧!
键盘:你说的不对!应该是主机每天都要控制我们这么多人,把你给累坏了吧!
鼠标:NO!是因为他有毛病了吧。
主机:不对!不对!你才有猫病捏(毛病呢),俺最铲(惨),似(是)因为……
主机:似(是)因为每天都要被主人按开关——俺的肚脐眼嘞!
显示器、音响、键盘、鼠标:(无语)……
继续往前走,那棵榕树渐渐印入眼帘。自从三年前第一次看到它,我便把它当作朋友。曾经无聊时,我会在树下休息,找它聊天;它也会静静地站在那里,看们我们打球,玩耍。无论严寒酷暑,无论春夏秋冬,它都会伫立在那里。此时,从原处望去,它已被雨帘精心装扮,朦朦胧胧的。它的叶子似乎更绿了,看起来更美了,仿佛骄傲地站在那儿而我,满头是水,满身湿透了。在这场雨中,我无疑是落魄的失败者。仰着头看它,一滴晶莹的雨滴从树叶间的缝隙间穿过,不偏不倚刚好打在我的鼻梁上,又是一真透心凉。
之所以读研究生,主要基于以下三点原因,一是对管理学的浓厚兴趣,希望能够做一些更深入的研究;一是为实现咨询师的梦想,需要更深层次地自我发展。二是实践的需要,立志在三年研究中建立一套属于自己的全方位管理模式,用于指导中小企业(尤其是家族企业)的管理提升。
一年级状物:可爱的小猪。一年级关于小猪的状物怎么写?这篇一年级状物100字的可爱的小猪的状物范文希望能够帮到你。