语文作文那段难忘的时光
那段难忘的时光是暑假爸爸妈妈陪我玩的开心时刻,那段难忘的时光让我很高兴。
那段难忘的时光是上二年级的暑假,我把作业写完了,我就和爸爸妈妈一起玩。爸爸总是带我去旅游,虽然有些地方我已经去过了,但是我每次去,我都很高兴。
这些我旅游的地方,我最喜欢的是水上乐园绿中海。我刚听到这个名字的时候,我想,难道水上乐园的水是从地里面抽出来的么?抽出来的水是海水么?我带着疑问,去了那个地方。
我换好衣服,刚进去,我就看到有好多人啊!我有点怕水,刚进去的时候我以为水很深,就开始挣扎。过了一会儿,突然发现,这水刚没过膝盖,我笑了起来。我在那里玩的非常高兴,爸爸又带我玩了很高很大的水上滑梯,又带我去了深水区,我玩的很高兴。
爸爸妈妈陪我玩那段难忘的时光我很高兴,希望三年级暑假爸爸妈妈再带我去绿中海玩。