2.我已经陷入时间,因为有我通往天堂的路。
3.没什么,对我们来说,坚持生活已经足够完美了。
4.谁会陪我变老,谁会在我的背后忘记邵岩,谁会让我怀念差点残废的自己。
5.回不去了,回不去了,那些盛开的花朵,那些错美的
6.当你张开手掌时,你看到了掌纹分叉的路径。他们说,你的手掌很孤独。这叫孤粮。
7.拥挤的人群,削去我们记忆的线索,真的没有痕迹可寻吗?
8.当你的思想第二次被抛弃的时候,笑起来就痛。
9.我会用我早已封存的思念温暖你的一生。-摘录
我认识的人太多了,表面上要么优秀要么普通,表面上要么不好要么好,分散在我认识的地理区域。关心少数人。因为我不想把我稀缺的关心和关心分给太多人。远方,身边,天涯海角,温暖相依。
不知道我有没有资格说除了家庭,我很重视友情。我也这么认为所以我可能会试着忽略一些东西,比如短信、邮件、长途电话,虽然我不喜欢别人的对等,也不想被人遗忘,虽然不在乎很难做到。但我会努力,让我的记忆永远活在照片之外,不泛黄。最重要的是,在季节变换之前,让你的朋友保持原样。
朋友是一只眼睛看到叶脉。这种感觉de的存在和延续是没有理由的,也没有必要刻意去维持,也很久没有消息了。说着说着,你突然想起了他。两个人在电话的两端,在世界不同的地方面对面。你可以清楚地听到他叹息中的感受。爱你,希望你们也爱我。
如果偶尔想我,请告诉自己,我好幸福。上帝会眷顾好孩子的,我希望你幸福。
【作文参考】 作文:突出作文其六
我生活在一个三代同堂的大家庭里。长辈封建思想根深蒂固,重男轻女。同辈中表哥和堂弟因为是男孩所以倍受家人的呵护,我是女孩所以在家族中倍受冷落。
奶奶说:“男儿不吃七年闲饭。”我不信,我帮奶奶做家务,买东西……加起来的话比哥哥干得多多了。大姑说:“男孩子比女孩灵。”可我和表哥学骑车,我第一个学会。在生活上我比较能干,在学习上我为女孩扬眉吐气。有一次,放学回家,奶奶不知道为什么,正在打哥哥,边打边说:“我叫你不做作业!叫你不争气!”谁也拦不住。
哥哥一个劲儿的求饶,奶奶手打疼了,又用棍子打。我争中生智,急忙抽出一张99分的卷子让奶奶签字,奶奶顺势放下棍子痛痛快快签了字,风波平息了。我扫视了一眼,带着不被察觉的微笑,在写字台前复习功课。转眼间,期末考试结束了,大家争着看哥哥的成绩册。大伯夸奖道:“真不错!我儿子及格了!”奶奶看到在一旁默不作声的我便问:“你考的如何?”我递过成绩册,奶奶一看,吃惊地说:“91,95!还是优等生呢!”大家闻声围来,这个说:“真棒,比你哥强!”那个说:“真行,还是女孩子让人省心。”姐姐说:“壮门面!”在大人们的赞扬声中,我觉得十分自豪。我们从此以后更加努力学习,曾在征文竞赛中,获得一等奖,这彻底改变了我在家中的地位。我用我的行动证明了,女孩不比男孩子差。
谁说女子不如男!
【作文参考】 作文:关于桂花的三年级突出作文推荐其六
俗话说:八月桂花香。今天我们就说一说那迷人的桂花吧!
桂花小小的,品种有金桂和银桂,金桂又称丹桂,你仔细看一看,只见桂花宝宝们绽开了一张张笑脸,有的被青青的树叶衬托着,益发显得多姿多彩,有的沐浴在阳光中,被风儿吹得在休息中也露出了欢欣的笑容,有的被太阳的金箭拨开了眼睛,闪动着成串的光辉,好像把它所有的美丽尽情地展现出来。一阵风吹来,桂花慢慢地飘落下来,远远看去,就像下了一场桂花雨似的。
桂花的香味特别浓郁。它的香味如香水一般,一阵微风吹来,走得近一些,就能闻到一阵醉人的幽香,让人心旷神怡。
桂花的用途也很多,可以做桂花酒,桂花糕如果你没有尝过,可以让妈妈帮你做一点品尝品尝。
我爱桂花,因为它朴实,美丽!