神舟十三号小学作文300字
今天周末,神舟十三号返回地球的消息令人振奋不已,我早早端坐在电视机前,全程观看航天英雄凯旋回家的电视直播。
三位航天员自2021年10月16日升空,在完成半年的太空之旅后,今天上午乘坐返回舱成功降落在广袤戈壁沙漠——东风着陆场。在现场工作人员紧张有序的帮助和配合下,他们顺利出舱。他们神采奕奕的精神面貌和接受采访的感人发言给我留下深刻印象。他们把自己的成功归功于伟大祖国的强大,归功于全国人民的支持和工程全线人员日夜陪护和相伴,他们“按照党和人民的召唤去奋斗、争取做出更出色成绩、不负时代、不负党和人民的重托”志向是我学习的信念。
作为新时代好少年,我愿做摘星妈妈、航天老师王亚平的好学生,刻苦学习,在科学道路上不断攀登,在未来祖国更高更大平台上创造更好的成绩。