神舟十三号航天精神小学作文
常听古人说落后就要挨打,确实,今天的幸福,是革命先辈用生命换来的,现在,中国站起来了,走在科技这条路的前端,神舟十三号,就是典型的事件。
2021年10月16日0时23分,神舟十三号的航天员翟志刚、王亚平、叶光富三人伴随着倒计时升天,看完如何与火箭分离进入预定轨道后,我才知道,中国的科技在讯速发展着,更知道了,中国,是有多么的强大!
说明了我国的技术发达,也说明了我们的技术人员聪明,我们不能落后于他人,所以我们要好好学习,长大为祖国,领先于世界。
请国家放心,强国有我,我要为实现中国梦而努力。
我骄傲,我是中国人!