夜幕已经降临,我该上床睡了。不知怎么的,我一上床就进入了一个奇妙的梦乡。
在梦里,我看见的是一个不一样的世界,高楼大厦一幢接一幢,汽车都在天上飞!我越看越入迷。
忽然,在我面前出现了一个神仙老人,他捋捋胡子问我:“小朋友,你想成为航天员吗?”
“想!想!”我高兴得一口答应。
于是,神仙老人摇了摇魔法棒,只是,听得“呼”的一声响,我立刻变成了航天员,穿梭在外太空。
“哇!太空好美呀!“各个星球五彩缤纷,小星星眨呀眨的。我先到了月球里的嫦娥姐姐家做客,嫦娥姐姐可热情了,她给我讲故事,吃糕点,还给我玩玉兔呢!我欢喜的都不想回地球了。
后来我又去许多星球,他们个个好玩的不得了。
忽然,我醒了,原来我做了个梦。我想,只要人人动脑筋,我的梦一定会成真的。