伟大的航天技术初中作文
近几年来,我国的航天技术越来越好,神八上天,成功对接,一次又一次的震惊世界。我也有个梦,那就是当航天员,这是我最大的梦想。我想上太空,想去那里遨游,去探索我们未知的世界。有一天,我的愿望实现了,虽然只在梦中。
在一个平淡的下午,我被选上成为航天员候选人,我激动不已,简直不能相信我自己。我的努力还是有了结果。在训练时,我已记不清受过多少苦,流了多少汗。但是,为了今天,我感觉值;为了世界,我感觉值!我上了火箭,做好了一切准备。开始倒计时了:10、9、8、7……2、1!随着一声巨响,火箭起飞了。我来了,太空!冲过大气层,我看到了美丽的宇宙,它既是“透明”的,又略有一丝神秘。既是真实的,又像是虚幻的。让人猜不透,摸不着。哎呀,忘了正事了,要去调查月球。啊,一个巨大的陨石向火箭飞来,咚!我睁开了眼,原来只是一个梦,但我终究会将我这个伟大的梦想化作现实!
我的烦恼我知道作文通用(5篇)