关于我爱冬天的初中优秀作文
春天,万物复苏,生机勃勃,草儿从梦中醒来,舒服地伸了伸懒腰。它是个充满希望的季节。夏天,烈日炎炎,百花齐放,让世间万物都快速生长,它是个繁荣昌盛的季节。秋天,硕果累累,天高云淡,人们的脸上都洋溢着丰收的喜悦,它是个收获的季节。可我最喜欢的还是那寒风凛凛的冬天,和那洁白晶莹的雪花。在我眼里,它是一样是个多彩的世界。
冬天的一大景色“雪”,我最喜欢。那白雪白得就像那哗哗流淌清澈的小溪,白得超过傲立于冰山之中寒风绽放的雪莲。雪不仅颜色美,还能驱散病毒,有利于农作物快速生长。下过雪以后到处银装素裹,温度低时,雪逐渐变成了冰,一不小心就会滑倒,所以走路一定要当心。街道旁有许多松树,虽然绿的不像草地上熟睡的小草,也没有超过在荷叶上唱歌的青蛙,但是那抹墨绿确毅然的挺立在寒风中,显得那么深沉。
美丽的冬天把世界变成了白色、变成了墨绿色使世界充满了诗意,我爱冬天。