时光不是永恒的序曲,秋吟唱着爱恨情仇老去。心踌躇在凛冽的寒风里,用泪水雕刻的冰雨,成就华贵的忧伤。以前因小刚的《黄昏》而打动,无意偶尔的机会闻声小刚的《冬天的秘密》,我什么事情也不干,听着这首单曲不中断的轮回轮回,不知道为什么莫名的伤感。我想告诉你假如我说我真的爱你,谁来收拾那些被破坏的情谊。在这个秋末冬初的日子,走在校园的杨树下,每天凝视着一队队恋人愉悦的走在一齐,彼此亲密彼此作别,我不知道这些树证实了多少对恋人分分合合,钟爱一个人悄悄的呆着,悄悄的看着一对对恋人微笑。实在那里的冬天并没有太多的严寒,仍是经常有阳光,不知是树叶厌倦了仍是冬天的阳光有些许冷,最后开始离开,一片片叶子在寒风中慢慢飘落,我老是想也许每片叶子藏着一个人的秘密,不知道那一片藏着我的秘密呢,总爱一个人走在满地落叶上看着一片片叶子随风飘扬,我想落在你身上的那片叶子,就应是藏着我冬天秘密的那片叶子吧,不知他是否会告诉你我冬天的秘密呢?假如我说我真的爱你,可谁来收拾那被破坏的情谊呢?
你太善良,我知道假如告诉你我的秘密,你会在冬天感觉到阳光的严寒,你太锦绣,你的眼神让我感到一阵莫名的打动,我告诉自我要你永远拥有暖和,不忍心让你感到严寒你就应是暖和的,我没有你还有情谊,还有香烟暖和我,就让香烟与我相伴吧,就让那些落叶保留我的秘密。至少她知道。还有那些冬天里的阳光。
你的愉悦会是我冬天里的阳光。你必需要愉悦。
昨日已经沦陷,明天是否依然。所有的昨日都已经成为过去,所有的开始都沦陷为记忆,我站在季节最后一站出发点上,用不变的姿势重复着时光,重复的日子是命运的交响曲,一次次伤痕的累积,把一个个期望堆积成绝望,绝望成为另一个序幕的开始,千锤百炼后的内心,仍旧想在深深的绝望中回头,回头,虚无会不会再重新变回充实,心灵永远渴想自由和充实,固然一向很无奈,时光只会在放下的时候才会失去激情,自已把自已推向空缺的明天,而我期盼更丰硕的明天!
有一年冬天,假如有片落叶飘落在你的身上,请记得珍藏,那里记载着我的秘密和祝福。