今天下战书,阳光明媚,天空万里无云,我们来到花店买花,预备送给奶奶,固然重阳节已经由了,但是由于今天我们要去奶奶家,就把花也带过去了。
我们来到花店,我和妹妹各选了两枝百合花,我的百合花是白色的,妹妹的百合花是粉色的,百合花披发发着淡淡的清香,用鼻子一闻:“啊,好香呀!”。我们又做了贺卡,才跟爸爸、妈妈一起到奶奶家。一进门,我们看见奶奶在做饭,便高叫了一声:“奶奶!”奶奶回过头来,见是我们来了,兴奋地说:“小鱼、小号来了。”过了一会儿,我把百合花和贺卡递给奶奶,说:“奶奶,这个给你,祝您重阳节快乐!”,奶奶兴奋地抱起我,用脸碰了碰我的脸蛋,说:“我们的小号真乖。”我听了,心里美滋滋的。
啊,今无邪开心呀!我祝每一个白叟渡过一个快乐的重阳节!