时间在慢慢地流逝,记忆在一点点抹去,关于童年趣事的作文。但是使我忘不掉的就是妈妈对我的爱。
我还记得在一个夏季的晚上,天气十分地炎热。即使有一股股凉爽的风袭来,但是也无法吹走夏季的炎热。过了一会,天下起了毛毛细雨,越下越大。坐在电脑面前的我,看了看这怪天气,只感觉自己的右眼皮在跳,似乎有一件不好的事情即将发生。
看着细雨中熟悉的汽车—爸爸妈妈回来了。妈妈一进门,就有一股香味从妈妈手上流出来。我闻这一股香味,才明白妈妈手上拿着的我今天的晚饭。妈妈一看到我在玩电脑,脸立马一变,就大声地向我嚷嚷:“都这么晚了。你干什么还不去洗澡,想让我拿衣架赶你是不是。”我瞄了一眼妈妈,满不在乎地说了一声“知道了”。但是,过了许久,我依然还在我的“电脑世界”中。妈妈一见,很想像她说的一样用衣架赶我走。但是,妈妈狠不下心来打我,只好在我身边唠叨。“你怎么还没去洗澡?”“你不洗澡等一会饭一凉就不好吃了。”……我听着妈妈的唠叨,我被激怒了,我立马站了起来,一直瞪着烦我的妈妈。也反击起来:“你叫什么叫,我说等一会再洗,又不是不洗了,你吵什么吵,真是的。”我一说完,就拿着自己的衣服走了。我愤怒的走进厕所,把门重重的关上。
这时,雨下得越来越大,不一会儿,天由起了刺眼的光芒—闪电。
我在厕所里,倾听着妈妈的喊骂,记叙文《关于童年趣事的作文》。我气急了,就像一座在喷发的火山。我打开了热水器。我的眼睛似乎被愤怒的迷雾给遮住了眼睛,没看热水器上的开关,一不小心碰到了烫水开关。我正在发呆的时候,就有一股烫水涌了出来,洒在了我的左边的肩膀。我一看,就立马把热水器一仍,马上穿了一件裙子就往外跑。跑到妈妈的身边,就对妈妈说:“妈,热水器的热水把我的左肩膀给烫红了,怎么办?”妈妈一听,像猴子烧着了尾巴一样地着急。妈妈叫我躺在床上,妈妈就出院子找芦荟去了。妈妈一出去,我就感觉到很惭愧,一回想起与妈妈吵架的场景,就感觉自己是十分地心痛。妈妈一回来,手里拿的是嫩嫩的芦荟。
来到床边,妈妈细心地把芦荟擦在我的左肩膀上。过了一会,在肩上的伤不疼了,是受害者的我感觉舒服了很多。我在扭头一看妈妈的脸。妈妈的脸十分的红,红的像一个富士苹果。再仔细一看,妈妈的头上流出了如珍珠一般大的汗珠。我不想再看妈妈的脸,把头扭向了另一边。我很想哭,对妈妈说一声“对不起”。可是我不想让妈妈看到我哭的样子。我很为我刚刚的对妈妈的举动感到抱歉。我对妈妈的态度是那么的坏,但是妈妈对我还是妈妈地温柔,这也许就是母爱。
这一件事让我难以忘记,真的忘不掉。能体会到母爱,伤一次也很值得。?3?????o??o有点倒了过来,我们的呼声也由低到高,后来成了呐喊,而地上的舅舅却充耳不闻,与工作人员聊天。过了一会儿,我们下来了以后,一直埋怨舅舅没人性,他只有三个字:“没听到”。
现在,我们饿了,是时候吃点东西了。我们来到了一家烧烤店,点了几串烧烤,我从来没有吃过那么好吃的烧烤。
到了海边,舅舅不禁为大海折服,他脱下了鞋,光脚到了海里,感到海水的感觉,他欢呼了一声,开始玩起了海水。十几分钟后,我们踏上了返回游乐园的路程。
登上过山车,一开始慢慢的,如果去赴死的死囚,心中忐忑不已,突然,下坡到了,开始加速了,一路上时间虽短,却如历尽千辛万苦似的。
回到家,我们将照片存进电脑。看着那一张张记录着我们欢乐的照片,我心中不禁感到一阵阵的快乐。
这一张张照片在我心中留下了难以磨灭的烙印,这使我终身难忘。这,就是我心中最美的风景。