美景的作文
傍晚,我在回家路上时。那已是六点多了,虽然路上没有人,但还有那么多花花草草与我作伴。
正当我仰望天空时,发现天边的美景。于是停了下来,欣赏天边的云朵。悠悠的白云,你躺在柔柔的毛毯上,正做着美梦吧!但你却不知后面有多少人在向你走来。正当你醒来时,以为后面都是好心人对吗?你错了,他们个个想要了你的性命。哎,你就这么的死于他们的手下。
在这个世界上为什么会这个样子。好人的命为什么不是长的,而坏人的命却那么的长,这还有天理吗?
渐渐的这云也散了,太阳公公也回家去了。