作文樱花
清早,漫步在学校的林阴小道,我闻到一阵清香,顺着香味,我来到了樱花树下。
樱花已经开了不少了。粉白的花儿,一簇簇的凑在一起,行在讨论这什么,又想天边变幻无常的白云,展示这自己各种美妙的姿态。有的才展开了两三片花瓣,有的全展开了,落出了嫩黄的花蕊,好似穿着粉色镶边的白纱群少女,微风一吹,她们就提起裙子翩翩起舞;有的还是花骨朵儿,看起来像红红的苹果。
如果我是诗人,我会把这美景写成一首诗;如果我是画家,我会把美景融入我的画中;如果我是音乐家,我会把这美景谱成一支曲子;如果我是作家,我会把这美景写成一篇文章……
这么多的樱花,这么美的樱花,我被这美景陶醉了,仿佛自己也置身于花海,变成一朵美丽的樱花,一阵风吹来,我和伙伴们手拉手,自由的翱翔与天地之间……
上课零想了,我才猛然记起我不是樱花,我是在看樱花呢。