菜园子作文
在我们的阳台上有一块地,那就是我外婆的菜园子,虽然这块地不是恨到,但是过年前我外婆种了各种各样的素菜,有小白菜、生菜、芹菜、西红柿、辣椒、韭菜、地瓜叶...,还有一些都没有听过的头发菜。这么点地方怎么会种这么多呢?原来是我妈妈在网上买了各种各样的种子,外婆说随便都种一点吧,网上的买的种子都不知道能不能种出来。
过年回来,那边小菜园已经长满了各种各样的菜,由于好多天都没有管理,那些菜都有点要长爆炸了,地方都不够了,呵呵。
外婆之前说自己中的菜好吃,现在我终于知道这是真的了,因为我也吃上了我们自己种的菜了。