冬天到了,雪花纷纷从天上飘落下来,就像一片片洁白的羽毛;地面铺着雪毯,就像大地妈妈盖着雪白的棉被;大树爷爷也穿上厚厚的银装,好像准备过冬似的。
最有趣的还是雪地上的小朋友,你们瞧,他们有的在滚雪球,把雪球越滚越大,越滚越圆,好像一只在翻跟头的小狮子一样;有的在堆雪人,他们先把雪人的身子和头堆好,再用石子、胡萝卜等物品把它的手、五官和帽子搭好,最后一个雪人就“新鲜出炉”了;还有的在打雪仗,两个小朋友拿着雪球,互相向对方扔去,好像要用雪给对方洗澡呢!
冬天的雪地上一片欢声笑语!