文具都了解小敏的良苦用心,于是它们团结一心,使小敏本子上的100分越来越多越来越多
我去询问狗的主人:它是什么品种?多大了?有多重?叫什么名字?主人耐心的告诉我:它是纯种的阿尔加斯品种,刚刚一岁多一点,重140多斤,叫铁牛。
我的爸爸是政务中心的工作人员,在学习上帮我修改作文,表扬我的作文写得好,也给我的作文写了评语。暑假时,爸爸陪我去帝士尼游乐园游泳,我像快乐的小鱼在水里游来游去,尽情地享受着水的清凉,爸爸却在炎炎烈日下守护着我。
人的一生中,如果没有亲情、友情,就会一辈子将孤独至死,没有梦想,将一事无成,下面让我说说故事的主人公,是怎样来感悟人生的,还有成长过程中,拥有有亲情、友情与梦想的可贵。
前几天,期中考试,我的数学考了81分,我心里实在是太不满意了。我一定要好好学习数学,上课要注意听讲。自己不会的先问同学,后问老师。经过学习,我的数学一定能考100分。