一个人在家刚看完电影《忠犬八公的故事》,后半段被感动的稀里哗啦,我是哭着看完的,平淡而真实故事让人很感动!还好一个人在家想怎哭就怎哭,压抑的情绪让人心灵无法流动。好久没有这种感觉了,也不知道是什么感动了我,也许觉得小八和主人之间的那种真挚感情和小八真纯的的忠诚让我感动吧。
故事讲完了,我点了点头,好像明白了什么。这位朋友告诉我,不管遇到什么困难,都必须去勇敢地尝试尝试才行。
她,长长的卷发,一双炯炯有神的眼睛上架着一副眼镜,虽然戴着眼镜,可还是遮挡不住她那和蔼的眼神,同学们都十分喜爱她。她就是我以之为豪的班主任朱老师。朱老师爱听作文,每次作文课上,她都仔细的听同学们念的作文,她有时皱眉,有时露出喜悦的笑容。同学们受到她的影响,也变得爱听别人的作文了。