还有一个故事,一位作家正在另一个世界写作,突然,他的母亲将几十万美金给了儿子,并且说自己可以流浪,要让儿子别担心他。
2,3点钟务必做完,阅读时间1小时,看电视30分,(可以拿来打电脑注:只有电视时间才能拿来打电脑)4点30分下楼跳楼梯,跳绳,跑步。5点上楼做仰卧起坐一分钟务必做30个做10分钟。
这个故事让我明白事情发生时不要先指责别人,要先想想自己有没有错,这样朋友之间才会相处得很融洽。如果整天指责别人的话,反而对自己不利。
8、20xx年春节期间,在武汉市的一家大型商场体育用品专柜前,一个十二三岁的小男孩,指着标价800多元的某知名品牌球鞋,张口说要买,并掏出一沓百元大钞。买这贵重的鞋,你家大人没来?营业员问。这是我的压岁钱,我爱怎么花就怎么花!小男孩的话令人心惊。有关专家指出,针对这类现象,需要家庭、学校和社会都来关注如何给孩子压岁钱,教育孩子学会正确使用压岁钱。