圆明园坐落在北京西郊,是一座举世闻名的皇家园林。圆明园里囊括了中国各地的风景名胜,园内还有很多非常宝贵的奇珍异宝谄媚。1860年10月6日,英法联军侵入了北京,闯进了圆明园,他们在园内大肆破坏,把圆明园毁于一旦。他们疯狂的掠夺着园内的各种宝物,他们把值钱的东西统统拿走,拿不动的就用大车来搬运,实在拿不走的,就统统破坏掉发火。1860年10月18日和19日,英法联军在园内放火,火烧圆明园咒骂!熊熊大火烧光了圆明园内的每个角落,我国这举世闻名的皇家园林,连同它里面的奇珍异宝,就这样被英法联军烧成了一片灰烬大哭!
从小因为父母工作的原因,我很少能够和她们在一起,陪伴我度过童年的只有姥姥,姥姥虽然比我大60岁,可是却在我的童年中留下了许多美好的回忆。
这其实是一个真实的故事,它是世界级智商俱乐部主席的亲身经历。在故事中,维克多过了十七年的傻瓜生活,当维克多相信了自己,他就有信心去面对生活了,成为了最聪明的人。