《微观小世界》是一部无声动画片,里面有好几个小故事组成。简单的介绍一下吧!
片段一开始,我就看到一个苍蝇,苍蝇看见了一个瓶子,它飞了进去,发现里面是一个大乐园,就把自己的伙伴们也叫来啦。一只,两只,陆续来了六只。就这样七只苍蝇在里面玩的很开心。突然来了一只七星瓢虫,在瓶子周围嘟囔起来,我想它再说:“苍蝇大笨蛋,来追我呀!”这下可把苍蝇给惹恼了,七只苍蝇直接吧瓶子给带飞了,聪明的七星瓢虫把苍蝇引到蜘蛛那里,然后蜘蛛把苍蝇给吃了。这些不起眼的小昆虫么们让我大开眼界,让我明白了坚持就是胜利,团结就是力量。
在这里,我听到了虫鸣;看到了花开;看到了螳螂挥舞着大刀;看到了喝水的瓢虫;看到了排队的毛毛虫。这些昆虫让我知道了在我们脚下居然还有这样一个神奇的世界。我第一次看到这么清晰地昆虫,它们在它们的世界里无拘无束的生活。昆虫虽小,但它们的智慧和勇气令人钦佩。
所以,我们要保护环境,爱护动物,于所有生命和谐相处!