今天我读了十分感人的短文《爸爸的笑》。它主要讲述了作者以前一直觉得爸爸的笑十分傻,直到一天,作者给爸爸送饭,看到爸爸陪着笑讨好刁蛮顾客的情景后,体会到爸爸对家庭默默付出却没有怨言,从此觉得爸爸的笑十分可爱。
父爱,不仅在文章中,它还存在于每个人的生活之中。
曾记得,一次我发了高烧,爸爸就立刻放下自己手中的工作,陪伴在我的身旁,和我一起度过发烧的时间,爸爸最后被公司降职
父爱多么伟大,多么无私,父爱两个字虽然简单,却内涵丰富。这两个字能使人幸福,也能让人不再孤独。
我还记得一次在电视上看到羚羊宝宝跑在水中遇到了鳄鱼,正当鳄鱼张开它那血盆大口,羚羊的爸爸从岸上扑下水中,为了保护羚羊宝宝,自己被鳄鱼一口吞进肚子,羚羊宝宝最终脱险了。但羚羊爸爸却牺牲了。这也是父爱,不管是人类,还是动物,父爱,永远是最伟大的,最无私的。
父爱是金钱买不到的,是无声的,是摸不到,看不见的,需要我们用心来体会这天地间最珍贵的情感父爱。