哈利波特与密室读后感范文
魔法棒”闪烁着耀眼的光芒,为我能有所顿悟而感到高兴。不论楼阁多么杂沓,我将在红尘滚滚中寻找纯洁的心灵。每天放学,它都会来迎接我;安南的启蒙老师告诉他,为什么这么大一张白纸你没看见,却只盯在一个黑点上呢。
《哈利·波特与密室》虽然有邪恶的一面,也有好玩的一面。比如哈利和罗恩开着“飞车”来到了霍格沃茨,过后,麻瓜的新闻上立刻报道了消息,一天后,罗恩收到了一封吼叫信,信上提到了哈利。看到密室这一章,我忍不住感叹吉德罗·洛哈特怎么会进霍格沃茨?虽然驱逐万伦女鬼的巫婆长了一个毛乎乎的下巴,让一个村子摆脱狼人的祸害的美国老巫师穿的衣服一点品位也没有,但是我认为,洛哈特绝对不能把别人做的事情记在他的账上。霍格沃茨的学生一个又一个得被蛇怪石化,第一个是洛丽丝夫人,第二个......最让我震惊的是,赫敏·格兰杰也被石化了,不过,她的手里攥着一张纸,纸的内容是我最关心的。
上面有一段很让我惊讶:蛇怪是从一只公鸡蛋里、由一只癞蛤蟆孵出来的。我有一个问题,既然蛇怪是从公鸡蛋里由一只癞蛤蟆孵出来的,为什么它还会怕公鸡的叫声呢?这一个问题要让我自己好好思考了。《哈利·波特与密室》这一本书是我在七本里最喜欢读的一本,虽然它有些薄,我还是喜欢看它,因为它总是能让我进入神奇的魔法世界。