乌丢丢的奇遇读后感精选
在我看过的书中,除了这本《乌丢丢的奇遇》之外,我再也想不出任何和这本书一样有着深奥的道理。
这是一部优美的童话故事。乌丢丢因为能给孩子们带来快乐而获得了生命,他珍惜生命的可贵,并懂得用爱滋养生命,用爱回报生命......爱,让乌丢丢的生命变得更加鲜活、有趣;爱,也让乌丢丢和老师人的友情变得神圣,读后感《读《乌丢丢的奇遇》有感400字》。乌丢丢曾是独角大侠的一只脚,布袋爷爷给了他生命,珍儿给了他血肉,吟老给了他智慧。>的作者金波爷爷已经75岁了,可还是写了许多孩子们爱看的书。
告诉我该到什么地方追寻,
追寻的心在晴空里展翅飞翔。
我所爱的每一个人都是亲人,
我愿一生为他们热情歌唱 。
我去月亮那里开采银色宝石,
我去太阳那里采撷金色花朵;
在宝石上以花朵镶嵌我的诗,
让微风传送去我献给你的歌。
即使永远无法实现我的心愿,
你决不会听到我频频的叹息。
你会在朝霞里看到我的笑脸,
你会在露珠里找到我的泪滴。
我的诗只能付东流去的流水,
它最知道我的歌应当献给谁。(零思考方案网 03kKK.COm)
这是我最喜欢的一首诗,如果你也有这本《乌丢丢的奇遇》的话,请你务必要看看。