一天24小时,一年365天,也就是一年有8760小时。这么多年了,我们已经过完了多少个8760小时,多少时间用在了有意义的事情上,有多少时间浑浑噩噩地度过。在艾力老师的身上,我学到了很多,也知道了我有很多时间都被浪费。时间对于每一个人都是公平的,如何规划好时间却是我们自己的事。一天有二十四小时,在这二十四小时内,我们要睡觉,学习,吃饭,游戏,锻炼……如何合理地分配有限的时间,艾力老师给了我们很多建议。做好规划之后最重要的便是坚持,所以我们需要坚强的意志力,日复一日,年复一年,坚持以往,才会收获意想不到的结果。在文中艾力老师就以身说法,那减肥为例,每日坚持锻炼,从90公斤到70公斤的变化令人折服。他的故事不仅教育了正在学习的学生,也让步入职场的新人受益。作为一个新人,刚人新东方的时候,因自己的冒失,两次被辞退,第三次他成功了——不仅是优秀的英语讲师,也是优秀的演讲师。对我来说,让我受益的是,他指导学英语的方法和教育我们的道理。从现在开始,规划每天的二十四小时,然后再规划一年的8760小时,并付诸行动。