洛克王国的最新读后感
在一个充满生命的地方,有一个王国,那就是洛克王国,在那里有一群快乐的小洛克,龙星,法比亚,小桃,奥多等小洛克为了不然阿布消失,他们必须去找传说中的萌系精灵王,他拥有梦能量,许愿者按着精灵王的图腾许下自己的星愿,就可以梦想实现。
龙星他们先后遇到了,雷劈,圣兽乐维,鸭吉吉,和鸡牛部队,邪恶的恩佐,为了得到梦之能量,不顾一切责任,先后派下鸡牛部队,去抓走乐维,龙星和小伙伴靠着智慧解救了乐维,又派下斯诺克拿着乐维去威胁精灵王,要他交出梦能量,最后梦能量被夺走了可是乐维有一个愿望,就是:爸爸请抱抱我,爸爸请抱抱我。我听到这句话热泪不知不觉的落下了最后乐维实现了愿望,在那一瞬间精灵王体力恢复了。说:啊啊啊,梦能量回归。之后精灵王的能量回归了。
他说:龙星,你的愿望是什么?龙星说:我想让阿布永远留在我身边。你的愿望实现了。说着阿布的手脚不透明了,精灵王又说:新年到了,我祝大家新年快乐,心想事成,万事如意,身体健康。说完小火花,苗苗,水蓝蓝,恢复了能力。
之后,斯诺克来了说:精灵王交出梦能量阿布变成圣龙,小火花进化成烈火战神,苗苗进化成武斗酷猫,水蓝蓝进化成圣水守护。斯诺克被吓得跑了。
我的读后感是只要相信奇迹,和未来就能放飞梦想。
福建三明三元区白沙小学四年级:陈浩杰
[优质读后感] 《爱德华的奇妙之旅》读书心得如何写
在我5岁生日那天,妈妈送了我一本书,叫《爱德华的奇妙之旅》。那时候,还没认多少字的我只对书的插图感兴趣。书的封面上画着一只小白兔,它正走向一栋大房子,那个房子有着洁白的墙、木头做的门、瓷做的楼梯、大大的窗……这让我觉得这应该是一栋大别墅。书里面一幅又一幅精彩的图画,深深吸引着我。
8岁时,我在整理书柜时又发现了这本书。从那时开始,我才真正对其接触。我不再只是欣赏书中的图画,而是开始对书里的文字起了兴趣。才明白,书中写的是一只不懂得爱的小兔子,它叫爱德华,为一个小女孩所拥有。可是后来,有一天,它被丢失了,开始了一段异乎寻常的旅程——从海洋深处到渔网、从垃圾堆到流浪汉营地的柴火边、从一个生病孩子的床边到一条街道上……在这一次又一次的经历中,爱德华失去爱,学会爱而又重新得到爱。此时我才发现,书里的文字比图画更有吸引力。 德华向着“别墅”走去。那留下的背影,好似包含了他曾经历过的种种悲伤。
我慢慢地长大,喜欢阅读的我在10岁时,再一次捧起了这本厚厚的书。10岁与8岁和5岁时的感悟都不同。我明白了这本书不仅只是手里捧着看图画那么简单,也不仅仅只是追寻故事的情节。书中的文字,原来能让我开心地笑,能让我感动到哭。爱德华的渴望溢满了整本书,从自命不凡到绝望,再到最后的重新敞开心扉,它的每一次历险都让我的内心随之跌宕起伏。那幅有着“大别墅”的图上,爱种种。
事的最后,爱德华终究还是回到了小女孩的身边,在“爱”的怀抱中生活着。是啊,生命中如果你不打算爱与被爱,那么整个生命之旅都是毫无意义的。我想,在我5岁生日那天,妈妈送我这本书,一定也是想要让我在属于我的生命之旅中懂爱与被爱。