洛克王国的最新读后感
在一个充满生命的地方,有一个王国,那就是洛克王国,在那里有一群快乐的小洛克,龙星,法比亚,小桃,奥多等小洛克为了不然阿布消失,他们必须去找传说中的萌系精灵王,他拥有梦能量,许愿者按着精灵王的图腾许下自己的星愿,就可以梦想实现。
龙星他们先后遇到了,雷劈,圣兽乐维,鸭吉吉,和鸡牛部队,邪恶的恩佐,为了得到梦之能量,不顾一切责任,先后派下鸡牛部队,去抓走乐维,龙星和小伙伴靠着智慧解救了乐维,又派下斯诺克拿着乐维去威胁精灵王,要他交出梦能量,最后梦能量被夺走了可是乐维有一个愿望,就是:爸爸请抱抱我,爸爸请抱抱我。我听到这句话热泪不知不觉的落下了最后乐维实现了愿望,在那一瞬间精灵王体力恢复了。说:啊啊啊,梦能量回归。之后精灵王的能量回归了。
他说:龙星,你的愿望是什么?龙星说:我想让阿布永远留在我身边。你的愿望实现了。说着阿布的手脚不透明了,精灵王又说:新年到了,我祝大家新年快乐,心想事成,万事如意,身体健康。说完小火花,苗苗,水蓝蓝,恢复了能力。
之后,斯诺克来了说:精灵王交出梦能量阿布变成圣龙,小火花进化成烈火战神,苗苗进化成武斗酷猫,水蓝蓝进化成圣水守护。斯诺克被吓得跑了。
我的读后感是只要相信奇迹,和未来就能放飞梦想。