今天我拜读了妈妈我爱你的这篇文章,感触很深。文中的第一句是,人生在世,什么最宝贵?金钱?不是。力量?错,是,每一个人背后都有一个伟大的母亲,我也要大喊一声,妈妈,我爱你。
文中描述的是一位从事科研工作的妈妈,无论是在严寒还是酷暑下都很努力认真的工作,为了自己的事业冒着大雨也要去乡下采集土样,妈妈为了神圣的工作,为了家庭的责任付出了全部,这样的妈妈值得所有人尊敬。
虽然文中的妈妈工作很忙碌,但还是非常认真的对待孩子的,让孩子在努力学习的过程中,充分发挥自己的特长。
通过这篇文章,我深深的感受到了我妈妈对我的重要性,对我的爱,我的妈妈工作一直都很忙碌,但是无论她工作有多忙,每天都会抽出时间来监督我的学习,对我的学习是非常的严厉,我心里很清楚,妈妈都是为了我好,为了我将来能成为对社会有用的人,但是在生活方面,妈妈和我就像朋友一样,有什么问题我们会互相探讨,互相启发。
我心里很清楚妈妈对我的良苦用心,并且相信自己的将来一定不会让妈妈失望的,母爱在我心里永远都是至高无上的。