《我的家乡》读后感200字
我的家乡在慈溪,是个美丽的地方。这里的物产丰富,五月有草莓、蜜桃,六月有杨梅,七八月有蜜梨、葡萄。
我们这里被称为“杨梅之乡”。每年的六月,杨梅成熟了,引来了四面八方的中外游客。满山遍野的杨梅树上长满了又大又紫的杨梅,它们躲在茂密的叶丛中,好像在跟我们玩捉迷藏。摘下一个摸一摸,上面长了许多小刺,像一只可爱的小刺猬。轻轻地咬一口,又酸又甜的汁水填满了我的嘴巴,让人吃了还想吃。摘一些回家,把它做成杨梅酒,榨成杨梅汁,另有一番风味呢!
这就是我的家乡,我爱我的家乡。