zuOWEn101.CoM
一双翅膀,像天使一样的神圣,像白莲一般纯洁,像露珠似的清澈,像雪一般洁白,像羽毛一样的轻盈,像百合一样的美好这篇散文本身就散发着油墨的清香和高耀的光芒,一行行文字如潺潺流水般优美、动人,直流入你的身体,温暖和感动流淌在你的血液中,永久难忘!
书中详细描述了各种翅膀:高挑女郎的美丽翅膀,献血少年的善良翅膀,叔叔的孝顺翅膀,林俊杰的快乐翅膀,以及主人公我的爱的翅膀。其实,每一个人背后都有一双翅膀,它就在我们的生活中,就在我们的身旁,就在我们的心中,就在我们的行动中。它,就是美德,也是一笔美好的财富。
我的翅膀究竟是什么呢?于是,我努力寻找属于我的翅膀。
找到了,找到了!我那美丽圣洁的翅膀,有用信念凝成的骨,用希望铸成的皮,用梦想披成的羽!它满怀对未来、对明天的憧憬。