大家都说网络是虚假的,不能相信的,以前我也是怎么认为的,可是现在我不知道是不是还应该那样认为.
我觉得网络很真实,有是比现实还要真网络虚假,到底虚假什么哦,人都是现实中的大活人,感情也是真的啊,距离应该不能作为虚假的理由吧,不是都称地球村了吗,我们都是村里的一个啊,随时都能见面的,这还不现实吗?
网上的感情有时比现实还真,我听朋友说,他认识的有4个为了游戏里的感情自杀了,忽忽```我不知道是真是假哦,听得有点吓人。
自从网络进入我的生活以来,常常听到这样一种说法网络是虚幻的,网上的事情都是虚假的;在网上只能玩玩,千不能轻信所谓网上无真实大概就是说这些了吧。这些话初听起来很对,然而仔细想一想,网络真的是虚假的吗?
比起网络而言,现实生活中的虚假更是无处不在,不是吗?我们生活在一个自己并不想生活的地方,做一些并不想做的事,结交一些并不想结交的朋友,说一些并不想说的话生活中我们戴着一张不能摘下的面具,扮演着虚假的自己。一个人对你笑,其实他心里在哭,一个人对着你哭,其实心里正狂笑不已现实中的虚假不易分辨,因为人们总是努力伪装自己,如果这种伪装一旦被揭穿,就会被打入地狱
网络,虽然是个虚构的世界,但这里在这里并不需要为了生存而说违心的话,为了私利而做违心的事,人们在网上纷纷摘下那沉重的面具,无所顾忌,说自己想说的话,做自己想做的事,尽情地展示自我,真实的自我,那不加任何修饰的自我!
网络是虚假的,网络也是真实的,虽然网上也有很多虚假与欺骗,但请相信那里也是一个真实的天空!