我有一个可爱的笔袋,它是期末考试我得了一百分,爸爸妈妈奖励给我的小礼物,我非常喜欢它。
我的笔袋是布做的,别看它是布的,但是却很结实耐用。它全身是粉色的,显得十分可爱。粉色可是我非常喜欢的颜色呢。
这个笔袋上面的图案十分的可爱。笔袋上面有一只可爱的小猫咪,它正在吃一个大大的红苹果,它微笑地看着我,好像在说:“小主人,你一定要好好学习,门门功课考一百分,如果那样的话,你的爸爸妈妈该多高兴啊!”
我的笔袋可是个大家庭,里面住了许多许多的成员,它们分别是铅笔、自动铅笔、橡皮、尺子、还有三角板呢。
这就是我可爱的笔袋,我很喜欢它。