中考关于成长的满分作文
在这意气风发的日子里,我们在一起成长,在一起见证着彼此的青春。曾经有个读初三女学生第一次登上了QQ遇见了另一座城市的一个男同学。开始女孩很保留,什么也没有告诉那个男孩,后来日子久了,渐渐的熟悉了对方,他们开始无话不谈了,互相也产生了好感,,后来有一天,男孩向女孩要照片了,可是女孩因为长得不出色而拒绝了给男孩照片,男孩没有生气,反而男孩给了女孩他的照片,当女孩看见男孩是长得那么帅气时,女孩脸红了,害怕了,害怕自己长得丑男孩会不喜欢他。有一天,女孩问男孩说:如果我长得奇丑无比你还会爱我喜欢我吗?男孩回答说:不管你好看还是不好看,这都不重要,重要的是要有一颗美丽并且善良的心。这时女孩感动的哭了,她暗下决心一定要嫁给他。