中考关于成长的满分作文
他们聊了很多,生活再到学习再到家庭,他告诉她他家里时刻的吵架声,所以他不想回家。可笑他们中考成绩还一样,是399这个停在河中央的数字。他们都说有缘,可惜最后还是成了伤。
6年班长工作的锻炼,使我成长。我在学习上能够不断进步的同时,也能够带动着一些同学们一同进步。每当回想起这些,我就会由衷地感到欣慰,因为6年的努力没有白费。但是,总是有一些回忆令我感到遗憾。比如,我没能够抓紧时间学习;没能在班里时时刻刻起到好的带头作用;没能将课余时间充分地利用起来在自己学习任务不重的情况下,没能抓紧时间去练习书法、画画;还有就是没能够注意到锻炼自己的身体
记不清母亲多少次叮咛嘱咐,总是告诫我做人的方方面面而不厌其烦,为我在成长的道路上铺满基石,我一次有一次被她的痴心不改而感动,纵观天下有几人能向母亲那样竭心竭力地关心我,呵护我。随清晨露水滴落的清脆响声,母亲吻上我脸庞的一刹那,母爱就降临到我身上。看着母亲那忙碌的身影,多想说声:妈妈,您辛苦了。但始终未能叫出来,也许您期待的也并不只是那只言片语,您更希望的是我努力取得的成功吧!