在就个世界上,总有一些人会在你不经意间留在你的心中,即使天各一方也会相互思念。
依然清晰的记得那个的早晨,天气格外的凉,空气中弥漫着一股悲伤的味道。连风儿和小草也在对我诉说着离别。
我要转学了,要和那些朝夕相伴的朋友告别了,要去另一个学校开始我的生活,于是在这样一个早晨我与他们告别了,虽然不能朝夕相处了,但是我们没有因此而不联系,在电话里我与我的朋友们诉说着校园里的趣事,乐事,我们各自交谈自己的学习感想与学习生活的发展。
我最期望星期天的到来,因为这样一来,我就可以和我的朋友们一起疯一起闹,以,解相思之苦,虽然时间短暂但充满了快乐。
也许就是从此刻开始,我们就可以确定我们的友谊就可以永恒,我一定要实现海枯石烂的诺言,因为“但愿人长久,千里共婵娟 ”这是我们友谊的共鸣。
时间过得飞快,学习任务也更多了起来,我们的联系也随之减少,在没有联系的日子里我们的思念也渐渐淡忘。
思念那时我与你讨论你的数学题时你,和我在操场上狂奔的你,我常想着,我们在见一次面时,会有怎样的激动。
偶然有一天我在大街上遇到了你,没有我想象中见面时的激动,而是淡淡一笑便又匆匆地走了,那一刻我才知道友谊是不能永恒的,留下的,只是残留的回忆。