我不了解,黎明前的黑夜是否充满恐怖,期待或是一种新奇的压迫?因为我不喜欢那个更替的时候,但我现在感觉到了,那是一种压迫,一种来自无形的力量。不明白为什么?
黎明是黑夜的结束,我想它的前奏应当是光芒,当太阳露出地平线的那刻,黑夜也将被代替,之后是无穷的光明。
我的黑夜也将会结束,开学一个月了,我似乎进入了状态,可感觉上还是产生了陌生。班里好象战场,到处好象战的昏天暗地,不论是什么,好象一切的一切都会被代替,我不敢说出任何话语,到处充满了欺骗和恐惧,也许我的判断是错误的。本不应该去怀疑那将陪伴我3年的同学,但我为什么会呢?
这其实就是黑暗,我不想生活在黑暗中,虽然我看起来很冷酷,但我依然不会在待在黑暗当中,我驱除不了心中的疑惑,没有人可以理解的,这似乎不太多,因为人们总相信阳光过后回有彩虹,但我不那么认为,在我看来那只不过上句谎言吧了!10月即将来临,我会让我的心情转180度的大弯,不在去和同学计较,去猜疑,这样说并不是我的人品很坏,是因为我不想在回到那个总是充满伤心的日子,在那个新的环境中不会让人们了解我很多,我也回适当的展现自我,不是因为我自信,而是我想我可以。
黑暗其实并不可怕,可怕的是人的心理,我想我会拨开迷雾,看到黎明的前奏,我喜欢黎明,因为那预示这光明;我也喜欢黑夜,因为那是黎明前的交响乐。黎明的前奏将为我奏响,黎明的脚步将想我迎来,黎明的前奏将带给我心中的期待。
黎明的前奏,奏响吧!