记得我有一次,是在期中考试的时候,我的语文考了78分,这个分数让本来成绩好的我受到了很大的打击,我很沮丧,一天都不说话。好像是韦老师注意到了什么似的。放学后,韦老师把我叫到了办公室。她说:是不是考砸了?我点了点头我本以为老师会狠狠地教训我一顿,但结果却出人意料。老师亲切地说道:不要紧的,你是个好孩子,在人生的道路上总会磕磕碰碰,这也许就是上天给你的一个考验。输赢并不重要,只要你努力过了,尽力了就好!机会总是留给那些有准备的人。。。。。。我恍然大悟。这些道理使我终身受益。
五年级书信题目:给爸爸的一封信。五年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇五年级书信450字的给爸爸的一封信的书信作文希望能够帮到你。