观看烈火英雄观后感作文
今天,我和妈妈一起在电影院观看了新上映的电影《烈火英雄》.
刚开始,我就被电影里熊熊烈火的镜头深深的感染了,里面的场面惊心动魄,我仿佛也置身于火海中.
消防官兵们不畏艰险,不畏牺牲的,让我对消防叔叔们的职业有了希望新的认识,我们生活在这么美好的世界里,是因为有这么多叔叔用自己的生命守护着我们,有什么危险的事情,第一个冲到前面的是他们,记得前一段时间发生在四川的火灾,一共遇难的有31人,27名都是森林消防指挥员,他们的平均年龄才23岁,最小的只有18岁,他们还那么年轻,就为了保护国家的财产,奉献了自己年轻的生命.
看到影片中很多感人的环节,我偷偷的流下了眼泪,我为消防员叔叔的勇敢而感到幸福,正因为有了他们的守护,我们才能幸福的生活,我以后要好好学习,珍惜现在美好的生活,以后也努力做给一个对祖国有用的人。