上一星期五,我们进行了一次期中考试。其中,我考数学的时候最紧张,因为我生怕自己的计算题出错而白白地丢掉了分数。于是,我很认真地计算着生怕自己算错题。
妈妈的话:作文开篇的第一句“雨点像断了线的珠子,一滴一串地掉在雨水汇成的水洼上面”是我和阿平一起在百度上找的,我们认为这一句很美,就抄袭过来了。“开出一朵朵透明的小花”是阿平自己想出来的,我觉得非常好!
前两天来学校的时候,因为要期中考试,所以父亲把握送到车站,然后叮嘱我:好好学习,注意身体啊!我哦了一声应付了,坐在车上,汽车向前驶去,望着父亲那弱不禁风的样子,我不禁鼻子一酸,想起了父亲小时候对我的情景,我觉得自己一定要对得起自己的父亲。