母爱中考作文满分
在声响过后,是一片静谧,无边的静谧,回首往事,似展现在我面前的一幕幕电影,似是很近,有很遥远,似是清晰,却又朦胧。只记得,昨日老师又在陈述着:期末考试快要来了,大家好好准备准备吧。我也只能默默叹气,因为,我向来是要败在期末考试中的,一般我总是第一次月考,期中考试,考得不错,越到后面。
母爱是一缕阳光,让我感受到无限的温暖;母爱是一盏灯,让身处黑暗的我看到了光明;母爱是一株大树,它无时无刻的守候着我,从来没有离开过我;母爱是一座山峰,让我有依有靠,又有勇气;母爱是一阵微风,它费尽心思,将我身上的泥土吹得一干二净,使我成为池塘中最美的荷花。