母爱中考作文满分
我是独生女。别人都说独生子女最为娇气,但他们不知道,独生子女心里压力有多大。我在父母爱的包围中长大,也在父母的高标准、严要求下生活。成绩不敢落下去,只怕他们会失望,为我担心。
与xx年、xx年相比,xx年北京中考语文试卷继续维持基础、积累、综合、文言、现代文三大文体阅读、作文六大板块的结构,但板块内部稳中有变。具体说来,在保持北京中考语文传统特色的基础上,xx年中考语文试题题型设置上有着以下变化:
父亲推去了繁忙的工作,制定了详细的时间计划,运用他那强大的理科生的大脑陪我挑灯夜战攻克了一道又一道的自主招生题,我则耐心地在原有的基础上加以巩固不熟的知识点,就这样拿下了中考,击败了BOSS。虽然此后,我仍在他面前维持着高冷的形象,但我明白,昔日的那道屏障已不复存在。
时间匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已――那一份深沉的母爱。
话说期中考试让成千上百的差生恨得咬碎玉齿,让中等生吓得屁滚尿流,让好学生欣喜若狂,我呢,不知道处于哪个等级的。既不欣喜若狂,也不紧张的要死。心里啊风平浪静的。说白了吧,一点感觉也没有。