您还记得吗?每次您让同学们回答问题,我都暗暗喊道:千万别点我,千万别点我。可是,那么多同学举手您不喊,偏偏喊了我,顿时,同学们的目光都齐刷刷的落在了我的身上,我的脸像发了烧一样热红。我小声回答了一下答案,老师亲切的说:不用害怕,回答错了也不要紧,最重要的是胆大。从此以后,每天上课我都会把这句话牢记在心。作文
小朋友们,你们读完我的作文,是不是也要马上行动起来,多植树呀?让我们一起来保护共同的环境吧!
我长大了,对孝顺父母一词有了更深的理解。孝顺父母,不一定非要惊天动地的感恩,不一定要让所有人知道我的孝心,一些微小的举动就足以体现我的孝心,可能是一杯热水,可能是一句感谢的话语,一张满分试卷...这些举动足以让父母露出笑容,感到无比欣慰。这些但是这些小事,对于孝顺父母四字,远远是不够的,因为父母的恩情是我们一辈子也报不完的。现在想来,当时的我,就是尽了自己的力去孝顺父母。
我晚上应该多看些作文的书,还应该多写一些日记。我觉得写作文没什么不好的,既可以增加我们到写作水平,还可以锻炼我们的意识,也可以把我们内心深处丰富的想象发挥出来。