母爱中考作文满分
我想,有很多人觉得母爱更容易表达,更容易传递给我们。那父爱呢?父爱如峻山,无数不散发着冷峻,我们是山中的平民,因山而阻挡了外面的混沌,让我们收到保护。我们却忽略了这些,把这些当做这隔膜。
我在张老师的家里整整住了两年。在她家里,我得到了那失去的母爱,几经创伤的心灵慢慢地复苏了。直到爸爸、妈妈和好后来接我时,我才恋恋不舍地离开了这个充满母爱的家。从这以后,我便对张老师怀有一种特殊的感情。
四季之歌这篇作文,主要写了:春天、夏天、秋天、冬天四个季节的景象,描绘出了一幅生机勃勃,充满着美丽的景色,美妙的事情,动听的声音,芬芳的气味的四季图。四季之中的花草树木、鸟儿、虫儿都写得活泼可爱,充满人间气息,读来令人陶醉,仿佛在梦境,又仿佛在仙境。四季的景色是美的享受,大自然是心灵的火焰,越烧越亮。老师就像农夫,浇灌着他的花草树木,陶冶着花草树木的品格,使它们懂得知识是颗取之不尽,用之不竭的宝石。