20xx年深一模作文命题为第二类:由导语/材料引出标题/话题的作文题。要求学生读懂材料后以心要在焉为题,写一篇议论文。
到了卧室,他关紧门,拿起纸笔,钻进被窝,准备写作文了。他先把身体遮得严严实实的,看了看四周,说:哇!黑得不能再黑了!他把额头上的被盖往上一顶,就有一点光线透进来了。哥哥就认真地写着作文
三年级书信题目:给爸爸的一封信。三年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇三年级书信250字的给爸爸的一封信的书信作文希望能够帮到你。
我的朗诵尤其突出,抑扬顿挫,感情丰富。曾经帮助陈老师指导同学朗读课文。我的作文也很优秀,多次被老师当作范文在全班朗读。所以我想担任红领巾广播站的播音员。