母爱中考作文满分
点读机里面有许许多多的小宠物,还有宠物家居,宠物技能学校,宠物商店还可以查资料,里面还有非常好看的书,有时我不知道怎么定作文的时候,点读机里面的老师能帮助我。还可以学语文、数学、英语。里面还有游戏呢!有跳跃格子,接鸡蛋。瞧!我的点读机有好多功能!
虽说作文写得不错,可我更喜欢的还是演讲和阅读一类的。因为喜爱演讲,我曾多次在国旗下讲话,我在雷锋精神演讲比赛中获得一等奖说起来,我能在学校成为与吴清阳。李和峰齐名的演讲大王,还得感谢魏老师。要不是魏老师一直陪伴着我,鼓励着我,我就不会取得今天的成就
最近,我读了一篇文章,这是季羡林先生写的《赋得永久的悔》。在我的眼里,我认为世界上最伟大的爱是母爱。母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是一缕温暖的阳光!从季羡林写的文章中,我体会到他对母亲的爱意,对母亲的怀念以及对母亲的歉疚。作者的母亲多么盼望远离家人的他回来呵!不管有多少个日夜,她依旧眼望远方,等待着儿子的归来。然而这个儿子却始终没有回来,一直等到自己离开这个世界。虽然作者立下了誓愿,但是当作者有能力赡养父母时,父母却已离去。季羡林先生不忍想象母亲临终时思念爱子的情况,一想到就会痛不欲生。当他赶回清平奔丧时,看到母亲的棺材,看到那简陋的屋子,是多么想随母亲于地下呀!当母亲离开季羡林先生时,他才发现自己做了一件多么错的事情。他错在不该离开故乡,更不该离开母亲,他宁愿没有名誉,没有地位,没有幸福,没有尊荣,不管每天吃的好不好他也愿意待在母亲身边,为母亲养老送终。季羡林先生对母亲的爱,如同一望无垠的大海,是深情的,是崇高的!虽然她与母亲相处的时间仅有六年,但这六年的爱却好比别人的六十年母爱,像那诗歌,悠远纯净、和雅清淡;母爱像和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来温暖情怀......