推荐作文: 沈阳中考满分文章
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
请你根据提供的材料,展开合理的联想和想象,或续写,或用其寓意,以绿太阳为话题写一篇不少于600字的作文,自拟题目,文体不限。
我看过的课外书有很多:《安徒生童话》告诉了我许多道理,《十万个为什么》教会了我很多知识,《精彩作文》教会了我如何把作文写其中,我百读不厌的《钢铁是怎样练成的》,让我终生难忘。
我最喜欢的当然要数青年桥啦!你一定会问我为什么?我会回答你:“因为,它很特别。它的特别之处就是它的桥栏,是用汉白玉制造而成的,关于青年桥的汉白玉桥栏还有一个小故事呢!有一天,一位热心的沈阳市民——李大爷,他来到了青年桥,听说桥栏是汉白玉砌成的,李大爷一边欣赏,一边用右手握了一下,没想到居然碎了,他马上给质检部门打了电话,经过分析,桥栏果然不是汉白玉制造的。听到这个消息,惊动了所有沈阳市民。为了平息震惊,国家马上派人用真的汉白玉重新修造了青年桥。