冲刺中考作文
开--饭!老师圣旨一下。第一组的饿狼就以迅雷不及掩耳之势的速度冲刺到了排队区,可怜的椅子啊!一个个身受重伤,第一组太残暴了!
认真完成老师布置的家庭作业,不会的自己查找教科书。所有作业做完后仔仔细细地检查一遍,千万不能留下错误。你会疑问吧,接下来我会干什么?让我来告诉你吧,我肯定会好好复习当天的学习内容,或者静静地在窗前看课外书(名着,散文)或作文书,来丰富我的知识,拓展我的视野。
我今年上一年级,我们的班主任是宋老师。宋老师教我们语文,每天她会和我们一起上语文课,她长得很漂亮,上课很有趣,我们学得很认真作文人网,我们喜欢上语文课,我们也喜欢宋老师。
写小学毕业作文篇3毕业即将来临,眼看着过两天就要了,我的心里七上八下的,很没有底。这应该是之前的最后一次放假了,所谓放假,其实跟没有放假是一样的,因为我还有很多东西要复习。