冲刺中考作文
今日勤学苦练非我莫属,他日金榜题名舍我其谁埋头方可养精蓄锐,抬头已是金榜题名百米冲刺在今朝,他日考场见高低;人生值此转折点,十年之后两重天。
不轻言放弃,要勇于尝试网络收集:今朝勇登龙虎榜,他年必定栋梁材放飞理想中考起步,施展才华高校留名十年磨剑为一搏,六月试锋现真我中考号角声声急,是谁又催千里马;夺魁战鼓阵阵高,看我更上一层楼苦斗六载历届师生卧薪尝胆学校创辉煌;寒窗三年今朝将士破釜沉舟中考谱新篇不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香沉着应战,哪怕考题深似海;笑对人生,抖擞精神向未来。
九十余名园丁同心同德敬业爱岗精心育桃李一千六百学子再接再厉勤学苦练努力成栋梁封侯当自强,学无止境,须立卧薪尝胆志气;越洋可力行,艺臻佳态,必奋继往开来志士争雄龙虎榜;英才夺冠凤凰台九载辛勤汗水铸造少年凌云壮志;向中丰厚底蕴铺就学子灿烂前程我难人也难,我不畏难;人易我也易,我不大意。
有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。
九年历程勇攀书山甘洒汗水,今日竞雌雄争取金榜题名?“努力拼搏”、“战胜自我”、“挑战极限”亮出你的理想,抓住升中时机;拼出你的实力,品尝成功‘奶酪’“秣马厉兵迎中考,枕戈待旦获全胜”金牌题名,非我莫属母校恩情,唯以胜报锣鼓共鸣,百花齐放养兵千日,用在一时大胆心细,稳抓稳打流血流汗不流泪,争时争分更争位中考号角声声急,是谁又催千里马夺魁战鼓阵阵高,看我更上一层楼苦斗五载历届师生卧薪尝胆学校创辉煌寒窗三年今朝将士破釜沉舟中考新世纪。