今天公布了期中考试,我的语文考了99分,数学考了98分,英语成绩还没有出来,真的很遗憾,两门考试的成绩都没有100分,语文是因为我有一个家字写得不规范,扣了一分。
我以后一定要注意,不管是考试还是平时做作业,对每一个字,都要严格要求自己,我决心以后一定要当上书写小明星。数学是因为我有一道题,没把要求理解清楚,就开始做题了,爸爸以前也经常说我这个毛病,果然,这次吃了亏,我一定要吸取教训,以后决不能再犯同一个问题,做任何事情,都要认真、仔细。
希望我的英语能考个好成绩,最好是100分。