7月26日下午,我和爸爸妈妈一起去看了一场电影。就叫做《哪吒之魔童降世》。这部电影特别特别好看。
电影讲的是天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时要堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后魔丸将被天雷摧毁,太乙真人受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子身上。不料,灵珠被人偷了,龙王的儿子变成了灵珠转世,本应是灵珠英雄的哪吒却变成了混世魔王。最后,哪吒和龙王的儿子敖丙又和为混元珠,吸收了天雷。
其实,哪吒小的时候与别的小孩都一样,天真、可爱、活波。只是因为大家对哪吒的偏见,他也就恨起村民了。他的本性是善良的,只是因为一些原因,才让他的心灵变地灰暗。但是他的爹娘却一直激厉他,给了他无尽的爱,看到这儿,我不由自主的落泪了。