《功夫瑜伽》,非常不错的贺岁片。过年看这类电影养眼又养心,影片既有美丽的风景又有帅哥靓妹;既有印度的市井风情又有奢华的迪拜风光;既有现代的尖端科技又有中印的古老文明;既有枪战豪车追逐又有人与兽的赤裸相斗;既有纯白的冰河风光又有红金对比的浓墨重彩;既有小鲜肉的时髦词汇又有一带一路的官方语言,真是一个老少咸宜的欢乐贺岁剧,让我印象最深的是狮子被飞车甩晕后,下车狂吐的镜头,狮子王简直萌呆了。开始还想为何叫功夫瑜伽,镜头里瑜伽的片段并不多呀,转念一想,原来功夫代表中国,瑜伽代表印度,现代的科技再发达,人类想要获得快乐与幸福,还是需要古老文明的智慧指引,修好了自己的心,才能获得美满的人生。特别喜欢结尾印度式的歌舞表演,张艺兴的舞步帅呆了,异域美女的身材也棒透了,还有成龙式的搞笑,一个老年人身手还这么灵活,让人佩服呀!