《湄公河行动》观后感范文
在我看这部电影之前,我听说它制作得很好。单从电影片名就可以看出,这一定与湄公河事件有关。这部电影也是根据这个改编的。
经过2个小时左右的**,实在是感慨良多啊。在映前也介绍了“10·5湄公河**”的真实状况,大案一出立即震惊全国。公安部立即在云南成立专案组,排出精锐禁毒力量开展跨境追捕。
《湄公河行动》可谓是2016的华语佳作,情节的展现也极具冲击力。在内容上,这部电影激发了我们的爱国热情,国家高度重视公民的安全,有力地维护了国家的权威。就如军训说的,“犯我中华者,虽远必诛”。
这句话用在这里是恰到好处。对于****对我国人民性命的侵犯,国家不会容忍。不管怎样,都得给全国人民一个交代。
主演张涵予、彭于晏也很好体现出爱国精神,吧人物的性格表演得淋漓尽致,所以,《湄公河行动》不仅是一部电影佳作,而且是一部宣传正能量的影片,从而受到大众的一致好评。