最近又买了新衣服,不过是里衣,告诉表妹世界上只有懒女人,没有丑女人。呵呵,穿着漂亮衣服在街上走的时候,那感觉真好!
我觉得美丽是要和人分享的,比如一套美丽的时装,当你把它收藏着或者只是在家穿,一点含义都没有。
上周六穿了件刚刚新买的深灰色的BEFORE长款针织衫,非常贴身,显得我很修长很瘦。里面搭配依之妮黑色紧身背心,下面是条黑色的修长的IGO微喇裤,穿着金属色的全羊皮YOYO休闲鞋。戴着阿迪运动表。脖子上挂着跟黑色皮带的项链,短的,吊坠是银色的荷兰风车。长发飘飘,深灰的颜色衬出自己白皙的脸庞,感觉走起来笑得很妩媚。年轻、时尚、休闲和懒散。
今天,把头发扎起来个马尾,上身穿着白色的高领长袖衣,外搭黑色的紧身毛背心,这个背心的款式实在是太好了,我准备找黄手绢这家有点名气的织毛衣的店子给我去织一件。下身穿着和BEFORE长款针织衫同时买的逸朵靴裤,是棕色纹路的,宽脚靴裤,在瑞丽杂志上出现过几次,系了条宽的棕色皮带,里面穿了条黑色的弹力裤,因为天气凉了,再搭配了一双深棕色长筒平根靴,好多人说我好漂亮。当然了,我很得意自己能搭配出这样的骑马装。不过是旧衣服加新衣服的组合罢了。呵呵!会穿衣服的人就是会搭配衣服的人。男朋友提醒我颜色不要穿多了,是的,我晓得,身上的颜色绝对不要超过4种。
我很喜欢棕色、黄色、黑色、白色和灰色,还有金色,这些颜色是最经典的颜色,很衬皮肤。黄色谈不上经典,但是很年轻。我什么样的颜色的衣服都有。毕竟有132件衣服啊,怎么会什么颜色没有呢!纯色衣服最多,花色衣服有那么4、5件,格子衣服也有十件不到的样子。