今天,我看了一部名为《驯服龙记》的电影。故事的主要内容是:嗝嗝的父亲是维京人的首领。他想让嗝嗝学会杀龙,但嗝嗝不想杀龙。在一个偶然的机会中,嗝嗝抓住了传说中的夜魔,并在山谷中将其养大。在提高夜魔的时候,他必须参加维京人的龙训练课。因为他知道龙的特性,所以他表现最好。一个小伙伴知道了提高夜魔的秘密,并告诉了他的父亲。他的父亲把他关进牢房,同时发现了龙洞。他与龙搏斗,但输了。嗝嗝和他的搭档在龙的帮助下打败了龙。从那时起,人们就和龙幸福地生活在一起。
看完这部电影后,我非常喜欢主人公嗝嗝。他把屠龙变成了龙的训练,改变了几个世纪以来维京人的传统。当维京人意识到他们可以与龙和平相处时,生活立刻变得更加幸福。再也不会有龙焚烧村庄和掠夺食物。嗝嗝成了他的人民眼中的英雄,也成了我心中的英雄。