喜羊羊与灰太狼观后感
猪年到了,《喜羊羊与灰太狼》又出了一部新作品那就是——猪年顶呱呱。虽然电影已经播放了有一段时间,但昨天我从电脑上又看了一遍。刚看完的时候我心里像打翻了五味瓶——酸甜苦辣都出来了。但是更多的的还是快乐和感动。
令我非常感动的地方,是红太狼和小灰灰、羊羊们、月亮女王(喜羊羊除外)全被苦瓜大王抓去时。红太狼回忆她和灰太狼是怎样认识。回忆完后说的一句话“无论我们遇到什么困难,我们一定会一起走过去,如果这次我能活着出去,我一定还给灰太狼做蛋炒饭”
令我感到很搞笑的地方,是红太狼和灰太狼一起回忆他俩是怎么认识的:在没和红太狼结婚之前,灰太狼就非常邋遢。红太狼本是一位美女歌星,许多帅狼都喜欢她。可是,红太狼家族有一个规定:必须吃下红太狼做的蛋炒饭的狼才可以和她结为夫妻。可是,红太狼做的蛋炒饭不仅糊涂一片,而且臭味熏天,没有狼吃得下。正巧被饥肠辘辘又没钱买饭的灰太狼碰上了。灰太狼看见了蛋炒饭,也不管他三七二十一了,便把它吃了个精光。就这样,他和红太狼就阴阳差错的成了夫妻。
怎么样,挺有意思吧。你也赶紧来看看吧!(zf133.COm 趣祝福)