栀子花开电影观后感
电影还未上映有评价不算多么少见的现象,特别是这种有着当红小鲜肉的电影,粉丝总是满怀着对偶像的诚挚爱意刷几条好评,看了看也不多,真正上映了就会有大量路人来刷评价,好与坏只在观众的眼里,粉丝的力量微乎其微,不过我一项认为豆瓣对国外影片比对自己国内的宽容一分左右,这是外话,暂且不表。
作为何老师李易峰张慧雯蒋劲夫的好感路人,从一奠定班底便关注了此电影,时不时过来看看动向,总觉得这部电影可以期待。然而今天突然发现栀子花开被各种刷了一千多条差评也是颇为震惊。上映了?这么难看?何老师跨界指导果然失败不值一提?翻了翻评论,惊异的发现首先昨天确实有一场点映,其次这些人刷恶评一星的都没看过电影。我忍不住去微博找了找观影群众的评论,发现大部分的评价甚至是不错的,无论是路人或者粉丝都算满意,这样的电影突然被这样刷恶评其实还蛮搞笑的,不知影方怎么处理。
刷恶评的人说粉丝刷好评我们所以要刷一星没看过也要刷,粉丝说粉丝才写了一百条的期待,恶评这么刷所以要刷回来一些。嘿,大家也真是有够无聊的,没上映就玩起来了。
电影好还是坏,观众自己会辨认,我打了个三星只是表示期待预留顺便对这场粉黑水军大战有些感慨。上映了凭电影说话,没看过电影就如此疯狂的无论那个都算不上正义。毕竟,没有调查就没有发言权嘛。
衷心的希望这部电影不堕胎不劈腿,就来一个我们的青春就好了,正能量的青春电影已经好久不见。七月十号,栀子花开,看看再去评价再去疯狂也无妨不是么?