1 . 还记得小时候,常坐在他的肩头,他带着一脸的温柔,甘愿为你奔走。如今过去多年,你不常陪在他身边,爸爸生日到了,记得给爸爸打个电话表达你的思念。
2 . 累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给我发个信息,祝爸爸生日快乐!
3 . 突然不知道,我是该心疼他还是该心疼自己。
4 . 我们是否还拥有宽阔的心胸。
5 . 敬爱的爸爸,在这特别的日子里,一切的祝福都带着咱们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到您的心底。祝您爸爸生日高兴!
6 . 从此一发不可收拾了,开淘宝店,然后以百分的热情去投入,还真的做得很好。
7 . 以后的以后只为自己活。
8 . 我们导演的只不过是一场看清的戏。
9 . 现在,动物是俘虏,而人类是霸主。
10 . 原来,一切都是我自作多情,你只不过是在配合我演戏而已。