1 . “父爱如一片宁静的湖,一片波澜不惊的湖,当风拂过湖面,泛出层层爱的浪花。”“父爱永远是沉静的,父爱永远是深沉的。他总是在你无助时,给你力量,让你坚强!”
2 . 尚未破晓,青木就被手机闹铃惊醒了。她默默地数了十下,终于下定决心翻身。算了今天是二九第一天,也是今冬最冷的一天。
3 . 童年的无知可爱,少年的无知可笑;青年的无知可怜;中年的无知可叹,老年的无知可悲。
4 . 成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。
5 . 若是没有了良知,何异于朽木一棵;
6 . 一封温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,加上我满满的祝福,愿收到此信息的你永远幸福快乐无忧健康如意,祝爸爸生日快乐!
7 . 三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。
8 . 但是对于我来说,这个很不一样。这个写了很多次,很多人肯定也知道,这两句话,真的可以说改变我很长很长的时间。因为要是没有他们的指点,也许我就走沟里去了。
9 . 怕爹是孝顺,怕老婆是爱情。
10 . 快乐像浪花,退去了留下笑语;爱情像烟火,飘散了留下美丽;幸福像阳光,冬日里觉得温暖;祝福像轻风,追寻你,把美丽心情带给你,祝爸爸生日快乐。