1 . 老爸乐天派,做事有气概,对人特实在,为人超正派,性子又忍耐,相貌也很帅,爱吃萝卜和青菜,还有好心态。爸爸生日到了,祝老爸永远年轻常哇塞!
2 . 人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。
3 . 恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。
4 . 从没想过,自己可以爱的这么卑微,卑微的只因为你的一句话就欣喜不已。
5 . 我们是否还拥有纯净的心灵,
6 . 除了脚印,还有思想;
7 . 把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。
8 . 也无心去倾听善意的劝说。
9 . 六月十七日是爸爸生日,让我们一起祝福,虽然不轻易表露,但一直都在关心着我们的父亲身体健康万事如意。假使您已是一位幸福的父亲也同时祝福您,生日愉快。
10 . 都说世上只有妈妈好,我说爸爸更是我骄傲,为我霜染发梢,为我驼背弓腰,为我贪黑起早,为我昼夜辛劳。爸爸生日即将来到,祝爸爸生日欢笑!