等待着十二点的到来,中标慢慢走,这段的时间似乎很慢,是好让我们准备迎接马年的到来,十二点了,相性你已经沉静在梦乡里,我还看着春晚,心动的钟声响了最后的时刻,欢喜的心欢悦的头脑。
骂春晚已经变成了每年的惯例,但我十分生气,我觉得春晚是不可骂的,那是表演的人苦心换来的。除夕夜i,一家人乐呵呵团聚在一块,热热闹闹,喜庆快乐,吃着饭,每家举行小规定,一起看着春晚,但是,一些人因为各种原因回不了家,在外面看春晚,所以春晚是暖人的守护。
我慢慢回忆着,唱歌,弹琴,书画,武术,魔术最重要的是梦想,梦想和现实有着天和地的差别,努力能实现心愿,努力地结果比天还高比地还深,节目中的《扰民了你》,十分有感情,内容:三个追求梦想的年轻小伙子准备行李,打算分开离去,他们三兄弟最后一次励志,――唱歌,我相信自由自在,我相信――声音实在太吵了,吵到了楼下的老奶奶,他就上来,三位顿时大惊失色,兄弟里的大哥说:上!一位小胖子站出来。老奶奶说:一看你的脸就像井盖。正好小胖子的女朋友――铁锤打电话又要分手老奶奶正在说话,被铁锤听见了,问他是谁,小胖子着急了,让她解释解释,老奶奶装成小女孩的声音说:爸爸他是谁?他被吓得大惊失色,要求再次解释,老奶奶说:喂,我是他丈母娘就这样小胖子和铁锤分手了。大哥看不行就找另一个小伙子,他是歌手,一直都在竞选,可都没人要他老奶奶就此给他取了一个外号桃太郎小伙子一听生气了我才不是淘汰郎,我还有粉丝团,他们还送了一串大蒜,是想夸我火辣辣的精神。老奶奶反驳:他们是想告诉你算了吧。老大看不下去打算自己出马说:老奶奶,我们不跟你争了我们要走了。房东来了叫:怎么还不走。她叫孙子!三个年轻人吓了一跳奶奶?她生气了,觉得楼上还有点热闹,不让他们走。原来小胖子的梦想是找个女朋友小伙子的梦想是成为正真的歌手,大哥的梦想是买个房子。最后他们一起励志。梦想的道路有许多人帮助梦想的力量很大,无尽能源,各样的梦想珍惜她。争取他为了他不要放弃。
春晚正精彩,还要谢谢演员们,是他们不辞幸劳,谢谢你们。