这部影片节奏感很强,全程都是紧张的状态,手心里都是汗,替蛟龙队的海军的安危担心。之前看了预告片,在犹豫要不要看,但下午我的小可爱说挺好看的推荐我去看,于是刚好和闺蜜一起。
也许是之前看了战狼2后有点先入为主吧,我觉得战狼2更有意义一些。
红海的爆破场面很震撼,有朋友说画面有点血腥,但是在那些战争国家这些都是真实存在的,生活在那样的国家最可怜的就属于百姓了。
我想表达的就是,我们能够生活在这个太平盛世里,多亏了军人们的保护。我希望愤青少一点,每个人都要爱国,没有国哪有家?我们更应该爱戴军人,尊敬军人,他们会宁可牺牲自己,也会坚守职责。
影片被多次强调的电影背后的深意“勇者无惧,强者无敌”,希望中国海军的奋战精神能够感染更多人,勇敢面对困难。
如果你现在正处于水生火热的逆境之中,不要放弃,坚持到最后就能看到胜利的曙光。