于是,这场激烈的战役打响了。我在这场游戏中担任地雷。我们首先进攻对方。我方的一个地雷奋勇地冲了上去,可是一亮牌却发现对方是一个工兵,我发火了,心想:我一定要炸死对方司令!于是,我满怀信心地上阵了,抓到一个人,没想到居然又是一个工兵,真是倒霉透了。我沮丧地走进了集中营。第二场战役打响了,这次我仍然担任地雷。有了上次的经验,我想出了一个计策,我假装像司令的样子,不断给对方制造假像。我本以为会迷惑住对方,可没想到又一个工兵冲上来把我抓住了,我再次沮丧地走进了集中营。第三场,这可是决定生死的大决战,不能马虎一点。我这回当了一个军长,耐心地等待时机。轮到我上场时,我一个箭步冲到了对方营地,我满怀信心地跑到了老师那里,一亮牌,哪曾想对方竟然是司令。我三场连败,真是沮丧透顶呀!最后,我把希望寄托在最后的几个队员身上,可是这些丢人的家伙不是同归于尽就是自投罗网。
这场战役虽然我们屡战屡败,但是我们没有泄气。下次再有机会一定要把他们打个落花流水。