《疯狂动物城》大受好评,很多人都说,这是一部老少咸宜,适合亲子、情侣、全家的动画片。如今,和影片相关的各路周边文章不断,包括《你是疯狂动物城里的什么角色?》、《疯狂动物城里十二种动物的职业分析》等等等等。
有朋友询问:真的有那么好看吗?
真的好看吗?从动画片的技术层面分析(其实我也不懂技术《疯狂动物城》这一碗励志的鸡汤,干不干?)是很不错的:深入人心的可爱动物造型,炫酷的画面。我一向不太感冒3D动画片,偏爱2D,不过从《冰雪奇缘》开始对3D开始逐渐习惯接受了,《疯狂动物城》做的也很好。故事情节还不错,加入了侦探破案的元素很吸引孩子的兴趣,成人恐怕早早就能猜结局,是因为毕竟是美式励志故事的老套路和动画片情节的老套路,因此基本无悬念。